il RISTORANTE

Il Ristorante

Chi Siamo

Il Ristorante La Riballina si trova all’interno dell’omonima azienda agricola dalla quale eredita il nome.

La sala interna, con circa 100 coperti, si presta all’organizzazione di diverse tipologie di eventi, l’esterno può invece ospitare oltre 200 coperti.

La gestione della cucina è affidata allo Chef Eros Bruno.
Il menù è influenzato dalle sue origini piemontesi, ma soprattutto dall’esperienza maturata prima in Italia e poi all’estero, da semplici ristoranti a hotel e cucine di resort di lusso internazionali.

Tutto ciò che si trova all’interno del menu, è interamente prodotto da noi: dal pane alla pasta, dalle salse ai dessert.

Solo la materia prima viene acquistata, tutto ciò che arriva nei piatti è frutto della nostra creatività.

E’ un menù semplice, che strizza l’occhio alla tradizione, con prodotti di qualità.

Tutto ciò che si trova all’interno del menu, è interamente prodotto da noi: dal pane alla pasta, dalle salse ai dessert.

Solo la materia prima viene acquistata, tutto ciò che arriva nei piatti è frutto della nostra creatività.

E’ un menù semplice, che strizza l’occhio alla tradizione, con prodotti di qualità.

Uno dei nostri punti di forza è sicuramente la carne, che in cella di frollatura continua la sua maturazione aumentando di profumo e morbidezza.
La possibilità di scegliere tra le diverse proposte di manzo, permette di apprendere come i diversi metodi di allevamento e le diverse razze, hanno sapori distinti e ben marcati.

Qual è il modo per valorizzare al meglio questa materia prima di alta qualità?
La cottura!

Per noi la cottura è rigorosamente alla brace, con una motivazione semplicissima: così si raggiunge il punto di cottura perfetto per sprigionare tutto il profumo ed arrivare alla caramellizzazione ottimale.

Dalla cucina, poi, la pasta è tutta fatta a mano, grazie al lavoro quotidiano dei nostri chef Marco Amici e Leonardo Mancini.
A completare il menu, antipasti speciali e dessert da pasticceria.

Uno dei nostri punti di forza è sicuramente la carne, che in cella di frollatura continua la sua maturazione aumentando di profumo e morbidezza.
La possibilità di scegliere tra le diverse proposte di manzo, permette di apprendere come i diversi metodi di allevamento e le diverse razze, hanno sapori distinti e ben marcati.

Qual è il modo per valorizzare al meglio questa materia prima di alta qualità?
La cottura!

Per noi la cottura è rigorosamente alla brace, con una motivazione semplicissima: così si raggiunge il punto di cottura perfetto per sprigionare tutto il profumo ed arrivare alla caramellizzazione ottimale.

Dalla cucina, poi, la pasta è tutta fatta a mano, grazie al lavoro quotidiano dei nostri chef Marco Amici e Leonardo Mancini.
A completare il menu, antipasti speciali e dessert da pasticceria.

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Ecco una selezione delle nostre prelibatezze…

Il Nostro Staff

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